VS_GERICHTE F1 25 8 vom 28. Februar 2025 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 25 8 ARRÊT DU 28 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Frédéric Fellay, président ; en la cause X _________ SÀRL, recourante, représentée par Y _________ SA, contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt fédéral direct, périodes fiscales 2018 à 2020) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 6 décembre 2024